هل تؤ باْن الاجور فى الشركات العربيه يجب اْعاده النضر فيها حتى تتوافق مع الوضع الحالى للا قتصاد العا لمى وذلك لمصلحه تحفيز الانتاج بها؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/17
MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

نعم اؤويد لان وضع الاجور اصبح صعبا والمشكلة ان الشركات ايضا تكون مضغوطة من الجانب الحكومي من فرض الضرائب وغيره مما يضر الانتاج والمظف والعامل.

nancy hamsho
من قبل nancy hamsho

نعم يجب اعادة دراستها حاليا المرتب الواحد غير كافي على إعالة أسرة في اي دولة عربية ينطبق هذا الكلام فهو اما بحاجة لدخل إضافي او لمشاركة فرد اخر للإعالة

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

ليس بالضروة تتوافق مع الاقتصاد العاملي و لكن بما يكفل حياة كريمة للمواطن