بمناسبة الترقيات السنوية فى الشركات حاول ان تصف نظام الترقيات فى شركتك فى جملة قصيرة ؟

ليست كل الانظمة زالسياسات المتبعة فى الشركات تتصف بالعدالة او الانصاف واحيانا السخرية تكون واحدة من طرق تفريغ شحنات الغضب داخلنا بشرط ان تكون مهذبة وفى حدود اللياقة دون تجريح

تم إضافة السؤال من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma
تاريخ النشر: 2018/01/19
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

نظام الترقيات فى بعض الشركات ذى وعد بلفور بالظبط

من لا يملك اعطى لمن لا يستحق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بداية اود ان اشكرك على سؤالك الجميل , حقيقة لقد افتقدنا اسألتك منذ مدة

   كما اود ان اتفق معك تماما بوصف نظام الترقيات في بعض الشركات بوعد بلفور , وهنا تستحضرني حادثة ( ترقية) في احدى الشركات التي عملت بها حيث تم ترقية موظفة ( مرتين ولشهرين متتالين ) ليس لانها مجدة او تقوم بأعمال عظيمة او تملك مهارات عالية , بالعكس فأن عملها عادي جدا ويميل الى اللاشئ ولكن كانت تلك الموظفة ترسل لمديرتها الورود يوميا وتمتهن التملق بحرفية وبناءا عليه منحت ترقيتين خلال شهرين متتالين

ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

شكرا للدعوة الكريمة

حقيقة نحن نفتقد التقييم الموضوعى فى هذا الجانب ولعل احد اسباب ضعف الادارات فى قطاع كبير من المؤسسات والشركات والمنشآت بمختلف الانواع والانشطه يرجع الى وضع الرجل الغير مناسب فى المكان الغير مناسب له

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

يفتقر للتقييم الاداري السليم

ترقيات اعتباطية غير مدروسة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا ترقيات حسب الحاجة وكذا حسب المركز وكذا حسب الكفاءة الفعالية المهنية بالمنظمة

Amr Amer
من قبل Amr Amer , مدير ادرة الموارد البشرية , شركة الفيصل للمقاولات

ترقيات تدريجية سريعه (ترقياتك على قدر تعبك وجهدك كلما تكد وتتعب اكثر تحصل على ما تتمنى)

KARAM BOUILFANE
من قبل KARAM BOUILFANE , مسؤول مركز مبيعات , فيون تلكوم الجزاءر -جيزي-

ترقيات عامودية و أفقية (Vertical et Horizontal) أي التدرج في نفس المصلحة أو الانقال الى مصلحة أخرى بنفس الرتبة

belal atef mahmoud esmran
من قبل belal atef mahmoud esmran , lawyer , Khalil aljlonie for law

العيب في النظمة الوظيفية مقسومة على الزمن وليس على الكفاءة والانتاج فليس للابداع في عمل وقت من ينتج اكثر يستحق الترقية مقرونة بكفائته

Mohammad Kelle
من قبل Mohammad Kelle , Responsible for the company's designs , JAMIL AABO

للاسف الترقية في الشركة التي اعمل بها جدا جدا تافهة لدرجة ان موظف واحد خلال اقل من شهر يحصل على ترقيتين ويترفع بسبب القرابة التي بينه وبين مدير الشركة مع العلم ان عمله كان فقط مدخل بينات الان اصبح HR هكذا من غير ادنى مراعة لهذا المنصب المهم وان اتطلع جاهدا لانال على ترقية مع العلم قد حصلة على عدة مكافئات على عملي ولكن من غير اي ترقية او تطوير من مستوى عملي في الشركة