كيف تتمكن من خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman althabeety , خدمة عملاء , المشهوري للاستقدام
تاريخ النشر: 2014/03/17
Enas Sawalmeh
من قبل Enas Sawalmeh , Assistant principal , Reyada international school

من خلال الخدمة المميزة للعميل و تكون سرعة انجاز المطلوب مع احساس العميل بالراحة

الاستقبال الجيد للعميل ومعرفة ماهو المطلوب وتنفيذ طلب العميل على اجمل وجه مع سرعة التنفيذ

محبتهم ومحبة الوظيفه ومحاولة اسعادهم وارضاءهم بكافة الطرق