الاداره العليا من واجبتها تذليل الصعاب وليس وضع العرا قيل بما يسمى تعميم ادارى هل تؤ يد ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/16
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

نعم من واجبات ألأدارة ألعليا  تذليل الصعاب  للأرتقاء بأداء مؤسساتها وكثيرا مانرى تداول مصطلح مايسمى بألتعميم ألأداري في القطاع الحكومي وهومن مفرزات البيروقراطية الادارية  التي تصعد من الروتين وتعرقل ألأداء ألمؤسسي وتجعل ألأجراءات ألأدارية أكبر من ألأداء ألمتوخى من تلك الدائرة ,,,  وشكرا