هل تؤ يد بان هناك شح فى نقل الخبرات بين الاجيال فى الوطن العر بى بدا فع ونا مالى خليه يتعب زييى او هذا حيتعلم ويا خذ مكانى؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/10
mohammad ali mohammad alkayed
من قبل mohammad ali mohammad alkayed , امين مستودع , وزارة التربية والتعليم - حكومة

أعتقد أن هذا موجود بالفعل ، وهو أن من تعب ليصل الى القمة يكون بخيلاً على غيره ، ولكن في الآونه الأخيرة بدأ شيء من التغيير الايجابي في هذه الناحية