من اكبر معو قات الموارد البشريه التردد والتاخر فى اتخاذ قرار التو ضيف هل تؤ يد ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/12
سلمى Dj
من قبل سلمى Dj , هندسة والتخطيط , مديرية المصالح الفلاحية

نعم للاسف أصبحنا في وقت المصلحة تغلب  يتعامالون الا مع الذين يخدمون مصلحتهم ولا يراعون من هم أكثر كفئ

hala سليمان محمد الحسن
من قبل hala سليمان محمد الحسن , متعاون , شركة التنميه الريفيه السودانيه المحدوده

نعم أويد ذالك ولكن التروي لبعض من الوقت مهم لتعرف من تختار ولكين التردد لوقت طويل قد يعطل العمل

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

نعم أؤيد كلامك

إضافة لأن التردد عموما ليس من الصفات الجيد لذا يجب على الشخص اجمالا وعلى صناعي القرار على وجه الخصوص عدم التردد في اتخاذ القرار

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

اؤيد طبعا

AHMED  ABD ELAZIM  MOHAMED  GOMAA
من قبل AHMED ABD ELAZIM MOHAMED GOMAA , مراجع مالي , شركة الاندلس الخضراء - شركة ذات مسئولية محدودة

بلا شك انه معوق كبير اضافة لكونه اهدار لموارد  وإضاعة لفرص بديلة  وبالتالي لا بد ان تؤدي لخسارة

ابراهيم شتات
من قبل ابراهيم شتات , رئيس قسم , الجامعة الهاشمية

ان اتخاذ قرار التوظيف مبني على الاحتياجات والكفاءات التي تتطلبها طبيعة عمل المنظمة  وبالتالي فان اي تأخر او تردد في عملية التوظيف سوف تؤدي الى تأخير العملية الانتاجية التي تسعى اليها المنظمة علما بان اي وظيفة تسعى المنظمة لتحقبقها تكون بناء على دراسة كاملة بالشخص المؤهل لهذه الوظيفة

Salma Al-Rayes
من قبل Salma Al-Rayes , Resume/CV's Writing Professional , Online Freelancer

أكيد معوق و لكن في اختيار التوظيف يكون مبني على أسس و تقيمات فإذا كان مبني على هذا الأساس فإن فرص التردد ستكون أقل

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

التوضيف في الموارد البشرية هي مثل صفقات البيع و الشراء

التردد في الشراء او البيع يمكن ان يضيع عليك الكثير من الفرص الجيده

Helmi boussetta
من قبل Helmi boussetta , HR Generalist , ALSICO

عملية التوظيف تقوم على برنامج كامل: تبدا من الحاجة ( حاجة القسم الى موظف ) و تنتهى بالاندماج و المتابعة.

لذالك قرار التوظيف يكون مرتبطا اساسا بالحاجة او النقص او الشغر و يكون مبررا.

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أعتقد أن الأمر لا يحتاج لتردد أو تفكير وذلك

أولا التوظيف بموجب إحتياج القسم لموظفين وإدارة القسم هي التي تحدد كفائة الموظف من خلال المقابلة الشخصية والاطلاع على الاوراق المؤهل والخبرة وما إلى غيره أما الموارد البشرية ينحصر عملها على توقيع العقود والمقابلات المبدأية والنهاية للموظف

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

نعم التردد والتأخير فى اختيار الموارد البشرية يؤثر على العمل وخاصة يوجد توصيف وظيفى لكل وظيفة شاغرة أو مستحدثة ولا يجوز التأخير فى حالة تطابق التوصيف الوظيفى للوظيفة الشاغرة لاكفاء المتقدمين وتطابق الشروط الموضوعة بالوصف الوظيفى