مر حله تنفيذ الخطط هى اسهل مرحله هل تؤ يد ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/16
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

اتنفيذ الخطط ممكن ان يكون اما لمشروع له بداية و نهايه

او لعمليات ذات طابع متكرر

في حالة المشروع تكون اسهل مرحله هي المرحله النهائيه في تسليم المشروع

في حالة العمليات تكون تنفيذ الخطط من اسهل المراحل بعد مرحلة التخطيط و المراقية

hala سليمان محمد الحسن
من قبل hala سليمان محمد الحسن , متعاون , شركة التنميه الريفيه السودانيه المحدوده

نعم أويد زالك أذا كانت الدراسه للمشروع مبنيه على اسس سليمه ومتكامله من كل الجوانب ( الماديه ، والبشريه ثم الطبيعيه ) ويبقى الجانب البشري مهم في كل المراحل فعليه أن يتمتع بالدراسه والخبره ( ليس شرطا العمر ) فإدا اكتملت الدراسه كان التنفيز سهلا وممتعا

DURID AWAAD
من قبل DURID AWAAD , Senior engineer technology management , GPI LEBANON

لكل مرحلة صعوباتها الخاصة ولايوجد مرحلة سهلة أو صعبة