من اهم واخطر مؤثرات السلامه الاهمال البشرى ولامبالاه هل تؤ يد ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/09
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

نعم احي الكريم أؤيد ذلك اضافة الى قلة الوعي وقلة التوجيه والأرشاد ,,, وشكرا

Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

نعم فالاحصائيات تدل على انه العنصر البشري هو السبب الاول والمباشر للاصابة وخصوصا للعاملين الجدد

Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi
من قبل Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi , Executive Manager , UNION for Marketing & Advertising

نعم وأويد ذلك بشدة فهذا سؤال هام جدا وارى ان اسباب الاهمال لهذا العنصر هو عدم الوعي بالسلامة المهنية ومخاطرها لدى بعض الادارات العليا واصحاب رأس المال ويلجأون للتأمينات باسلوب التحايل لتلافي الخسائر المادية دون الانتباه الى اهمية الكادر البشري وخسارته.

mahmoud eldmrdash elhnedy by karen
من قبل mahmoud eldmrdash elhnedy by karen , مدير امن - مدير ادارى , سيراميكا كليوباترا

نعم

لا اويد ذلك ...واعتقد بأنه عدم وجود بئة عمل ملائمه هي من تجعل الاهمال البشري والامبالاه تحقق هذه البيئه