ما هي عواقب و تكاليف عدم تطبيق معايير الجودة

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/16
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اهم العواقب هي تدني مستوى المبيعات وسمعة الشركة.

ضعف المنتج في المنافسه

عدم تحقيق الاهداف البيعيه

عدم النمو والانتشار لعدم قابلية السوق على تقبل المنتج بشكل كبير

باختصار : ستجد نقص في كل شي لان تطبيق الجودة على المنتج اهم من كل شي اخر وحتى لو لم يلقى بيع جيد في البايه انما الاستقرار والنمو سيأتي لاحقا

الجودة هي احد قيود المشروع او المنتج،،، تحقيق الجودة ومعايير المتفق عليها ضمن وثيقة المشروع ،،، تساعد لتحقيق رضاء العميل او اصحاب المصلحة.

فا عند عدم الالتزام بتلك المعايير للجودة للمتج،،، فاتها تؤثر سلبين مباشرة على قيمة وكفائة المنتج،،،، ممايترتب علية تأثير سلبي على المال و سمعة و رضاء للعميل

Mina Mikhail
من قبل Mina Mikhail , Business Development Consultant , Yehia Abdin co.

ببساطة سوف لا يوجد عملاء الجودة أساس المصدقية و من ثم النجاح