ما هى أهمية تطبيق معايير الجودة فى حياتنا العملية؟ هل ترى الجودة نظرية اكثر أم عملية تؤثر فى مستوى العمل واداء المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hassan el hosany el hosany , مهندس جودة-مشغل الات cnc-مشرف موقع , رويل ود فكتورى
تاريخ النشر: 2016/05/23
misfer saeed
من قبل misfer saeed , technician , مختبرات البرج الطبية

الجودة هي ليست نظرية بقدر ماهي عملية و من الواجب ان نعمل بها حتى في حياتنا الخاصه و المشي بهذه النظريه مثلما ذكروا لا تعطل العمل بل تجعل سير العمل و المنشأه بأجمل صورة