فى مهنه المبيعات هل ترى الرجل اكثر تميزا أم الفتاه ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2014/12/28
عبدالله الخثران
من قبل عبدالله الخثران , مسوق , مكتبة جرير

لا اجد فرق لاكن الاكثر تميزاً هو الذي يملك الاستراتيجية الافضل في التسويق مثال لو كان لدي عميل يود ان يبتاع جهاز حاسب شخصي  ما الذي علي ان افعله لكي اقنعه باحد الاجهزة علي ان اساله ما البرامج اللتي سوف يستخدمها لكي استطيع ان احصره على جهاز معين ثم ابين له إلى اي حد هو يحتاج الجهاز لذلك علي انا كمسوق ان ارفع هذا الحد