ما هو معيار الجودة من وجهة نظرك؟

في عملك الحالي هل يطبق نظام الجودة كما يجب

ام انها فقط ورقيات

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/02/04
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

معيار الجوده باختصار هو  ارضاء العميل.

ZIAD Rabah
من قبل ZIAD Rabah , مهندس دولة مكلف بمراقبة نوعية الجودة للحصى , المؤسسة الوطنية للحصى ENG

معيار الجودة هو مقياس تم وضعه بناءا على دراسات مستمرة منتقلين من جودة الى جودة أحسن وهو عبارة عن مجال تحصر فيه نتيجة الاختبار المطبق على العينة ومنه القول ان كان المنتوج موافق للمعيار او لا

riad ابو حمد
من قبل riad ابو حمد , Admin Officer , HORIZON LLC

اساس الجودة يبنى على  التوثيق لساسات واجراءات العمل وتنقيذ هذه السياسات بطريقة صحيحة من المرة الاولى وبكلفة مبررة بالاضافة الى التحسين المستمر وهو بند اساسي

ibrahem khenazy
من قبل ibrahem khenazy

قليلا يطبق نظام الجودة كما يجب