الحسابات الختامية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Ahmed Mustafa Yousife Abujalajel , الحسابات والمخازن , مجموعة شركات ايلي القابضة
تاريخ النشر: 2014/03/15
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

يرجى مراعاة تحديد ما هو السؤال !!! الاخ /Mustafa Ahmed Mustafa Yousife Abujalajelيجب ان تعطي الحق للجميع في تكوين نظرة وفكرة متكاملة للسؤال ليتمكنوا من تقديم الاجابة المفيدة للجميع..

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الحسابات الختامية هي:

حساب المتاجرة

حساب ارباح وخسائر

حساب توزيع ارباح وخسائر

الميزانية الختامية

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالنسبه للتدقيق الداخلى للحسابات الختاميه يتم طوال العام مراجعه مكوناتها كايرادات من ناحيه وكمصروفات من ناحيه اخرى وفى نهايه السنه الماليه يتم التأكد من صحه تلك الايرادات والمصروفات

بالنسبه للتدقيق الداخلى للحسابات الختاميه يتم طوال العام مراجعه مكوناتها كايرادات من ناحيه وكمصروفات من ناحيه اخرى وفى نهايه السنه الماليه يتم التأكد من صحه تلك الايرادات والمصروفات . ويتم خلال العام مراجعه الفواتير مع مرفقاتها من اذونات تسليم واذونات توريد وتوجيه وادخال وكذلك يتم مراجعه التكاليف والمصروفات قبل الصرف ومن ثم صرفها و توجيهها وادخالها والتأكد من صحه جرد بضاعه آخر المده وكذلك كل قيود التسويات .