ما هي أوجه الاختلاف بين الرأي المحاسب، تقرير مدققي الحسابات، وبيان مدقق الحسابات؟

تم إضافة السؤال من قبل Fathalla Labib , رئيس حسابات , شركة ناصر عبد العزيز الرميح للتجارة العامة والمقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/30
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

الراى المحاسبى هو ما يفهمهة العامة ويكون مقبول قبولا عاما لدى مجتمع المحاسبين .

تقرير مدقق الجسابات هى مذكرة موضحة اجماليا بالنقاط التى يشرح فيها المدقق شكل المنشاة وحساباتها .

البيان يتبع التقرير ولكن بطريقة اعتقد اكثر تفصليا بكل ما وصل اليه المدقق من ارقام وتفاصليها ...

شكرا للدعوة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

بحسب ما فهمت من السؤال. الرأى اامحاسبى