. التاريخ الذي يثبت على تقرير المدقق الخارجي هو:

<p> أ - تاريخ بداية عمليات التدقيق</p> <p>ب - تاريخ انتهاء عمليات التدقيق</p> <p>ج - تاريخ توقيع كتاب الالتزام</p> <p>د - لا شيء مما ذكر</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/08
mohammed mohammed danial mahdy
من قبل mohammed mohammed danial mahdy , رئيس حسابات , شركة عايد دحيم الحمود للتجارة والمقاولات - (شركة مساهمه مقفله)

الأجابه الصحيحة رقم ب- تاريخ أنتهاء عمليات التدقيق

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

ب ـ تاريخ الانتهاء

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تاريخ تقرير المدقق الخارجي هو تاريخ انتهاء عمليات التدقيق

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

ب - تاريخ انتهاء عمليات التدقيق

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

تاريخ انتهاء التدقيق

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

تاريخ الانتهاء من عمليات الدقيق هو الصحيح ب

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

تاريخ إنتهاء التدقيق هي الاجابة الصحيحة