ماهي الدورات المطلوبه لحديثي التخرج في قسم الهندسة الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن سرازيد , مدرب هندسة كهربائية , المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني
تاريخ النشر: 2014/03/15
sameh sobhi abdelhady abdelaziz
من قبل sameh sobhi abdelhady abdelaziz , Facility manager , Arab investment co. AIC

مطلوب اولا تحديد اى مجال ترغب فى بدء العمل فيه على سبيل المثال اذا اردت الالتحاق بمجال الصيانة و خطوط انتاج و مصانع عليك بدورات انظمة التحكم بمختلف مستوياتها PLC -SCADA-automatic Control اذا اردت الانضمام لمجال المقاولات و تنفيذ المشاريع عليك التركيز على برامج التصميم الهندسى Autocad-Delux و قراءة الاكواد المختلفة لاعمال تنفيذ الاعمال الكهربية بالتوفيق

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

اهم دورة هي دورة الplc والله ورسوله اعلم.

حسن سرازيد
من قبل حسن سرازيد , مدرب هندسة كهربائية , المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

افضل اذا كان العمل علي المشاريع

دورات في PMP