لماذا أصبح التلاميد يهتمون بالدروس الخصوصية بدلا من الدروس الحكومية في المدارس؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/14
محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

وذالك لكثرة االطلاب لدى المدرس الحكومى مما يسبب نوع من أخفاء لبعض الطلبة بسيطى الفهم مقارنة بالطلبة الاذكياء مما يسبب لهم اللجوء الى المدرس الخصوصى للحاق بزملائهم ويجدون بعض الاهتمامات لدى المدرس الخصوصى التى قد لا يجدونها عند المدرس الحكومى مع ملاحظة ان الدروس الخصوصية ليس جميع الطلبة يستطيعون الالتحاق بها.

Mohammed Thiab
من قبل Mohammed Thiab , Founder / Chief Consultant , MV Consulting

التلاميذ لا يهتمون ...  ربما أهاليهم