هل تعتقدون ان التلميذ أصبح اكثر اهتماما بالدراسة في السنوات الاخيرة بالنظر للتطور التكنولوجي؟

تم إضافة السؤال من قبل ابتسام نواري , استاذ لغة فرنسية , اكمالية ابوكامل الشجاع
تاريخ النشر: 2014/07/09
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

 لا اطن ذلك فمعظمهم يستخدمون التكنولوجيا في التفاهات الا من رحم ربك وهذا ما يترجمه ضعف المستوى اضغف الايمان تكوين جملة مفيدة