ما هو سبب ظهور الششاشة الزرقاء عند تشغيل الحاسوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Djilli , تقني سام متخصص في الاعلام الالي IT Assitant , الوكالة الوطنية للتشغيل
تاريخ النشر: 2014/03/13
محمد صالح علي السماوي
من قبل محمد صالح علي السماوي , مهندس , كاشير , عمل حر

الشاشة الزرقاء لها عدة اسباب ولا يقتصر وجودها على سبب واحد ولك بهضها ..

1- تلف في الذاكره العشوائية في الكمبيوتر (الرام)

2- خطاء أو عدم توافق تعاريف القطع

3- بعض البرامج عند تركيبها أو ازالتها .. مثل مكافحات الفيروسات .

4- نقص في ملفات النظام

اسامه رفعت
من قبل اسامه رفعت , مهندس , bios

تلف في االرامات او تركيب 2رمات غير متوافقين مع بعض من حيث الباص

2- خطاء  تعاريف القطع بMother bord

3- .لو الهارد عليه باد سكتور عند الفتح يظهر شاشه زرقاء

4- نقص في ملفات النظام

EL MAHDI BENAQA
من قبل EL MAHDI BENAQA , Software Tester , DXC technology

مشكل الشاشة الزرقاء ناتج في اغلب الاحيان عن عدم توافق التعريفات المتبعة في الجهاز مع قطع المكونات(motherboard card soundwave cardiaque...).او. خطأ في تركيب الاأجهزة او الذاكرة الحية.