كيف يمكن التعامل مع الشخص الجاهل المتحجر العقليه باسلوب الاقناع والحلي بالصبر ان كان عصبيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل alla alshamariee alshamariee , مدربه وادارية بنفس الوقت , كلدة للتدريب والتطوير والعقارات واشتثمار العملات
تاريخ النشر: 2014/03/13
othman Qassam
من قبل othman Qassam

في هاده الحالة تجنب مشاركته الكلام و محاولة الاستماع الى ما يقوله حتى ينتهي

Souad Bellag
من قبل Souad Bellag , مهندس دولة في الطرق والمنشآت الفنية , مديرية الأشغال العمومية

بصراحة تامة التعامل مع شخص متحجر العقلية أمر صعب بالنسبة لي ولهذا فالسكوت أحيانا أمر جميل وصائب إلى أن يهدأ ويستطيع إستيعاب ما تقولينه.