أنت مدير ومسؤول عن خدمة العملاء في احدى الشركات الخدمية، ووجدت ازدحام شديد على شبابيك الخدمة ، مالحل لأنهاء هذا الازدحام برأيك ؟،؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/13
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

مساندة الفريق بــــ

توزيع ارقام للعملاء

تنظيم العملاء بمساعدة رجال الامن

اعطاء وقت لكل عميل لخدمتة من3 الى5 دقائق ان امكن

و زيادة الموظفين ان احتاج ذلك

غالبا

القيام بنفس مهام المرؤوسين كدعم لهم لانهاء ذلك الازدحام في اسرع وقت ممكن وبافضل جودة