مع أو ضد قيادة المرأة في اي مجال كان؟

تم إضافة السؤال من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية
تاريخ النشر: 2014/03/12
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ليس المهم امراءة او رجل المهم ان يكون قوي شخصية وكفؤ

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

طالما لديها الخبرة الكافية وامكانية ادارة العمل بشكل جيد لما لا !!!

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من الرجعيه ان نقول ان المراءه لا تسطيع العمل فى مجال ما الان خصوصا مع توافر وسائل التكنولوجيا المختلفه فى جميع مجالات العمل وانا اؤيد ان تكون المراءه قائد ف مجال العمل اذ كانت تمتلك من مقومات الخبره العمليه والتعليميه ما يؤهلها لقياده  هذا العمل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم في جميع المجالات ماعدا الاماكن التي تحتاج مجهود عضلي

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

المرأة يمكن أن تدير ولكن من الصعب أن تقود لأن القيادة تتطلب مهارات شخصية كقوة التأثير والتحكم الذاتي وغيرهما وهذه الصفات تعلو عند الرجل وتضعف عند المرأة

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أتفق مع أجابة ألأخوة ألأفاضل رشاد وحسام وكذلك اجابة ألأخت ألفاضلة اسراء ,,, وشكرا