أنا أرى أنّ إعطاء الطفل المخطئ ورقة وقلم ليسجّل خطأه ويكتب اعتذار في أسفله في غرفة منعزلة ,هو نوع من أنواع العقاب البنّاء هل توافقني الرأي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/11
Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم مع كل الاحترام لأساتذتي الكرام لا أستطيع فعل ذلك البته لأن هذا التلميذ او الطالب لن يجعل لي في قلبه ذرة من حب وقد أفعل ذلك مع ابني وابنتي في المنزل ولا أستطيع فعله مع أبنائي في المدرسة لأن أبنائي في المنزل سوف أعالج جرحهم وتعويض ذلك بأشكال متعددة ويصعب علي ذلك في المدرسة ولكن ممكن ان يجلس آخر الفصل أو يجلس عكس زملائه آخر الفصل ففي هذا توبيخ وإن شعرت بجرح الطالب عالجت ذلك بالفكاهة معه حتى لا يصاب بإحباط وكره قد يصل إلى المادة نفسها

والله تعالى أعلى وأعلم

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

انا موافق جدا بس لا اعتقد ان كل الناس هتطبق وجهة النظر دى لان اللى بيفكر بالاسلوب دة اكيد  بيبقا انسان راقى ورقيق المشاعر . والناس رقيقة المشاعر دلوقتى مش موجود منهم كتير يا صفاء :)

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

نعم هذا صحيح

مجرد وضعه في غرفة منعزله عقاب