هل توافق الراي انه حان الوقت لكي نبسط البرمجة لاطفلنا لنصنع جيلا يبتكر لا جيلا يستهلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Fedia AYEB , Enseignante , Ministère de l’éducation
تاريخ النشر: 2016/10/19

نعم اكيد لانه في ايامنا هذه البرمجه والالكترونيات اساس الحياه

لابد من تبسيط البرمجه حتي يستوعب اطفالنا ولكي يبتكرو فيهااا

Khalid EL KASMI
من قبل Khalid EL KASMI , مدير بنكي , L.p.s

اجل اوافق الرأي لكن ذلك باشراف أساتذة متخصصين في ذلك و ترشيذ تعليم البرمجة لاطفالنا

ahmed abdelmoneim moustafa sharafeldin
من قبل ahmed abdelmoneim moustafa sharafeldin , موظف دعايا واعلان , master graphic

نعم اا مع ذالك لانه يوسه ادراك اطفالنا وينمي الذكاء

Fedia AYEB
من قبل Fedia AYEB , Enseignante , Ministère de l’éducation

البرامج المبسطة موجودة و في الدول المتقدمة اطفال الخمس سنوات يتعلمون البرمجة بطرق سهلة و سلسة و ممتعة بقي علينا فقط الارادة و العمل ط

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

بالطبع أتفق معك, لكن مع الأسف كثير من المطورين العرب لم ينتبهوا لهذه النقطة الهامة, ولدينا شح كبير بها.

Amr  AbduL Halim
من قبل Amr AbduL Halim , تحليل بيانات , قنديل للصلب

نعم اوافقك على هذا الراى تماما