هل توافقني الرأي من ضرورة توحيد نوع سيارات الأجرة "التاكسي" بحيث تصنع بمواصفات خاصة تحمي كل من الراكب والسائق والبيئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين
تاريخ النشر: 2014/12/29

شكرا استاذ عمير

نعم اوافقك على ذلك وبقوة

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

توحيد نوع السيارة سيقلل المنافسة ويصعب تطبيقه... لكن مواصفات تحمي الراكب والسائق والبيئة فأنا اشد الناس توافقن معاك بهذا الرأي