ماهي التنميه الريفيه وماهي علاقتها بعلم الأجتماع ومادورها في التقدم ؟

تم إضافة السؤال من قبل hala سليمان محمد الحسن , متعاون , شركة التنميه الريفيه السودانيه المحدوده
تاريخ النشر: 2014/03/11
محمد ابراهيم ادم علي
من قبل محمد ابراهيم ادم علي , م . مفتش / مرشد , الهيئة القومية للغابات

هي تنظيم المجتمع الريفية في شكل لجان وتدريبهم غلياساليب الدارة المختلفة المشاكل التي تواجه المجتمع من اجل التقدم مثل  ادارة مواردهم الطبيعية او الموارد المتاحة لدي المجتمعات وامكينهم من ادارتها بصورة سليمة وصيحيحة تضمن المحافظة عليها واستدامتها للاجيال المتعاقبة