ما هى الشروط الواجب توافرها داخل المطعم لكى يقبل عليه عدد كبير جدا من العملاء يوميا ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/10
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

النظافة والمظهر الجيد والمكان الملائم للوصول بسهولة إليه

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

بأعتقادي .. يجب وجود مساحة كافية للمطعم للعديد من العملاء .. تسليم الوجبات بشكل سريع وبجودة عالية ... النظافة الدائمة للمطعم .. وهناك الكثير والعديد من المعايير التي يمكن ان ترجع لها بأستراتيجية ماكدونالدز الخاصة بالوجبات السريعة

الموقع  والنظافه  وحسن  الاستقبال  والسعر المناسب  و وجوده  الطعم  و حفظ الطعام