ما هى الشروط الواجب توافرها في المحاسب لكى يحقق اقل تكاليف للشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل maher ahmed
تاريخ النشر: 2015/10/18
naglaa abdl monam
من قبل naglaa abdl monam , محاسبه ماليه , البترول

عن طريق بعض البنود الحسابيه في مهنه المحاسبه والمراجعه

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

المهنية وتختلف باختلاف قدرات المحاسب نفسه وباختلاف النشاط واعتقد اللى يقدر يتشطيع ان يوفر مش المحاسب لكن تقدر تقول المسؤال الاول عن الادارة المالية من خلال التفاوض مع مانحى التسهيلات ومن خلال الوصول لاقل سعر فى وثائق التامين الخاصة باعمال الشركة ومن خلال استخدام فائض اموا ل الشركة فى انسب استخدام محققا اعلى ربح وهكذا

تحمل المسئوليه ويكون والثقه فى النفس ويكون لديه البخره الكافيه ويكون حاصل على مؤهل عالى قسم محاسبه  ولا يقل عن جيد وحبه للعمل والعمل روح الفريق والعمل تحت الضغوط

انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

عمل المحاسب يتوقف علي توافر وصحة المستندات المقدمة زائدا دراسات الجدوي الناجة من قبل الخبرء والاستشارييين

اذا توفر نظام محاسبي دقيق  ممكن ان يقلل من كمية العامليين بالشركة

Mostafa Mahmoud Ibrahim
من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية

أولاً : معرفة المعايير المحاسبية حتى لا يخل بأي منها

ثانياً : المعرفة الجيدة لمبدأ المنفعة الحدية

ثالثاً : القدرة على إتخاذ القرارات التي تحقق أهداف الشركة بأقل تكاليف دون إفراط أو تفريط

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

الشوط اهمها الذكاء و الخبرة و تعامل و طريقة الكلام و برنامج المقدم منه.

AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI
من قبل AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI , محاسب عام للشركة , مجموعة بن لادن السعودية

 اي محاسب يكون لدبه المعرفة والخبرة في دارسة كيفية تخفبض التكاليف يستطيع ذلك تطبيق ذلك

salhah AL ayafi
من قبل salhah AL ayafi , محاسب اول , شركة بخيت للمعدات ..التمويل

الحرص على ان يكون اي مصروف في حدود البديجت التقديري المعد لكل عام والبحث عن بدائل ماديه مناسبه._التكلفة البديلة_

tarek said hosun
من قبل tarek said hosun , كاتب اول , الشركة العقارية المصرية

عمل عروض اسعار وعند الوصول لااقل الاسعار ابا التفاوض على اقل سعر بعد التفاوض

Zouheyr BOUDOUH
من قبل Zouheyr BOUDOUH , derictour comptable et finence , z-electral

عدم النضر الى المنافسة في السوق