ما هو افضل نوع من الغازات المستخدمة في التبريد ومصاحب للبيئة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed Abdalrhman , مساعد فني , شركة سيبال للاستثمار والتجارة المحدودة
تاريخ النشر: 2014/03/10
Yousef Gbreel
من قبل Yousef Gbreel , فنى تكييف وتبريد , كريستال عصفور

غاز r134         وغاز  r404

Youssef Al Kouri
من قبل Youssef Al Kouri , réparateur Machines électriques , westclim

R134  R404  افضل غاز لوحدات التبريد هو

ahmed بكير التركي
من قبل ahmed بكير التركي , مقاول , سونلغاز

افضل أنواع غازات التبريد هو الفيون  a134

Medo Mohamed
من قبل Medo Mohamed , فنى تكييف وتبريد , بون اير للتكيف والتبريد

134 و404

hamdy basha
من قبل hamdy basha , مشرف أول صيانة واصلاح معدات التبريد والتكييف , فانتازيا مرسى علم

فريون134a/فريون404/فريون407/فريون410

yasmein soma
من قبل yasmein soma

ويسمى الفريون صديق البيئة134R

Rae'd Ibrahim Nemer srour
من قبل Rae'd Ibrahim Nemer srour , Deputy Project Manager of Maintenance , ACTED

R134 غازالمسمى بصديق البيئة وغير سام

افضل انواع غازات التبريد هو الفريون134a ويسمى الفريون صديق البيئة