ما هو أفضل أنواع الplc المستخدمة فى الصناعه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd Allah Aref , مهندس كهرباء , الدولية للأعلاف والانتاج الحيوانى
تاريخ النشر: 2014/09/26
أحمد صالح عبده
من قبل أحمد صالح عبده , Automation Engineer , السويدى للتحكم الآلى - ش.م.م

كل أنواع الـ PLC تقوم تقريبا بنفس الوظائف فى الصناعة

ولكن من أشهر الأنواع المستخدمة

SIEMENS

ALLEN BRADELLY

eslam hamed
من قبل eslam hamed

شوف مفيش شئ اسمه افضل انواع plc انتى هتجيب plc ليه وهتستخدمه فى ايه وعلى اساس دا بتشوف نوع وامكانيات plc الى هتجيبه

Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , Electrical Sections Manager , Coca-Cola Egypt

لا يمكن الرد علي هذا السؤال بصفة خاصه لان جميع الأنواع الموجوده تقوم بنفس المهام وتختلف عن بعضها في نقاط بسيطة بالنسبة للوظائف ولكنها تختلف كثيرا في الاعتمادية والجوده وأشياء أخري كثيرة

أما إذا كان السؤال عن أشهر هذه الانواع قكما قال مهندس أحمد أن الاشهر منهم هو عائلة سيمنس وعائلة آلن برادلي

افضل الانواع من وجهة نظري هي متحكمات Siemens اقل نسبة أعطال وأكثر كفاءة من ناحية ال Real Time وسهوله تعديل الاموامر واستخدام مزمنات حسب نوع الاعمل

Raid abubaker
من قبل Raid abubaker , project supervisor & maintenance team leader , Middle East Factory for Machines co .Ltd "MEMCO "

 بلا منازع هي الاكثر شيوعا و الاكثر مرونه في البرمجة و ايجاد الاعطال ومن ناحية قطع الغيار هي متوفرة    Siemens

mahmoud saber
من قبل mahmoud saber , Mechanical Production Engineer , kabbani outdoor furniture

الن بردلي

mogtaba abdalla
من قبل mogtaba abdalla , مهندس , شريان الشمال

SIEMENS

من ناحية تطوير الشركة المصنعة للمنتج ومرونةالتعامل معه . وتوفر قطع الغيار

Essam Abduljalil
من قبل Essam Abduljalil , مهندس صيانه , الشركه اليمنيه لتكرير السكر

افضل الانواع والمنتشره هذه الايام Siemens

Husam Al-Sairi
من قبل Husam Al-Sairi , Technical Support Agent , STC

افضل الانواع من وجهة نظري هي متحكمات Siemens اقل نسبة أعطال وأكثر كفاءة من ناحية ال Real Time

ahmed ghreeb
من قبل ahmed ghreeb , رئيس قسم تخطيط الصيانة , يونيفرسال للصناعات الهندسية

Siemens Alan broadly L.S وهناك انواع كثيرة جدا ولكن يرجع اختيارك لنوع معين حسب التطبيق والتكلفة

ekramy ahmed gad el mekawy el mekawy
من قبل ekramy ahmed gad el mekawy el mekawy , رئيس قسم الصيانه الكهربيه , سيراميك الفراعنة

سيمنز واومرون