لو فى منشاءه عايزه تحصل على الايزو ايه هى الخطوات اللتى اتبعها بالتفاصيل للحصول على الشهادة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa mohamed Kattamish , Production Manager , أفران الحطب
تاريخ النشر: 2014/03/09
hussein jawarneh
من قبل hussein jawarneh , مدير جودة , الشركة الخليجية لصناعة الملح

يجب عليك بداية سد الثغرات الموجودة في المنشأة بعد عمل تقييم شامل لجميع مرافق المنشأة ثم البدء في عمل خطط العمل لكل قسم وعمل الجداول الخاصة بكل قسم وكيفية تسيير العمل في ذلك القسم بالتعاون من رئيس القسم المسؤول

yasser saleh
من قبل yasser saleh , quality , bin yamani

للحصول على شهادة الايزو يجب اتباع الخطوات التالية :-

1- تأسيس نظام الايزو لديكم في المنشأة عن طريق متخصصين ( إستشاري جودة ) مثلنا نحن نؤسس الجودة في المنظمات :-

أ. عمل جميع الإجراءات للمنظمة.

ب. النماذج اللازمة

ج. الدورات التدريبية اللازمة لموظفي المنظمة لكيفية التعامل مع نظام العمل وفقاً لمتطلبات نظام الايزو.

2- بعد التأسيس يتم تقييم النظام.

3- يتعاقد مع جهة مانحة لشهادة الايزو لعملية التدقيق ومنح الشهادة.