ما هي الخطوات لانشاء مطعم ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/09
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

استنادا الى احصائيات علمية فان اغلب فشل يحصل للمطاعم يكون خلال السنتين الاولى والاسباب عادة

سوء اختيار الموقع

نقص التمويل

انعدام الخبرة

لذلك لا بد من ان تكون الخطوات ضمن منهج علمي فلا بد من عمل دراسة جدوى و تحديد راس المال المطلوب و ان نكون واثقين من انا نملك الخبرة التي تؤهلنا لادارة المشروع او على الاقل نستطيع التعاقد معها