كيف تستطيع خلال 3 اشهر تغير الدحل و الربح لمطعم لا يحقق نقطة التعادل الشهرية للدخل ولا رواتب الموظفين و تحويلة لمطعم ناجح مع ذكر ترتيب خطوات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل amro zaki , Operation Manager , Mirador Group
تاريخ النشر: 2015/06/03
Mohammed Mosaad ahmad
من قبل Mohammed Mosaad ahmad , Restaurant Manager , فندق ريف أوازيس بيتش ريزورت ( شرم الشيخ )

أولا قم بدراسة المطعم وابحث عن نقاط الضعف سواء كانت بشرية أو عملية أو بقائمة الطعام أو تخص مكان المطعم أو موقعه أو نظافتة أو معاملة العمال للزبائن أو مشكلة تسويق وابدأ في وضع حلولك وربنا يوفقك