ما هي خطوات العملية الرقابية الأربعة ؟

وظيفة الرقابة مرتبطة بشكل كبير بالتّخطيط . في الحقيقة، الغرض الأساسيّ من الرقابة هو تحديد مدى نجاح وظيفة التخطيط. هذه العمليّة يمكن أن تحصر في أربعة خطوات أساسيّة تطبّق على أيّ شخص أو بند أو عملية يراد التحكم بها ومراقبتها. فما هي هذه الخطوات الأساسية الأربع .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/04
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وضع المعايير الرقابية ( القواعد)

متابعة  ويقاس  الاداء الفعلي لمعرفة الوضح الحالي مقارنة بالنسبة للمعايير المنصوصة مسبقا

المقارنة بين الاداء الفعلي والمخطط

المتابعة وتصحيح الاخطاء

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أخي الكريم بسام سؤال جميل ولاكني ليس لي علم به ولاكني تعلمت من أخي الكريم أحمد محمد

شكرا لك لتعليمي شيء جديد