ما هى أفضل الأفكار التسويقية و النصائح لإنشاء مطعم أسماك على مستوى عالى من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية
تاريخ النشر: 2016/10/31
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

تحياتي للزملاء أتفق معهم في الإجابة

" إعتقدت بكوني في مطعم سمك "

شكرا للدعوة -

الشطر الاول - هناك قاعدة اعلانية تقول اعلن تربح - من هنا يتبع اسلوب الاعلانات عن طريق جميع الوسائل بوسترات - اعلان ضوئي - عبر الشاشات الخ (ان كانت الامكانية المادية متوفرة وقابلة للدعم) .

الشطر الثاني - العوامل الرئيسية - اختيار المواقع الاستراتيجية ( شوارع رئيسية - مواقع مهمة وهكذا ) ويفضل ضمن موقع يتواجد فيه الكثير من المطاعم الاخرى الغير متخصصة بنوع الماكولات . ويراعى قدر الامكان ان يتواجد في المواقع المذكورة - اسواق - باركن سيارت - محطات تسلية اطفال كنوع من انواع الدعم المعنوي .

Mohammed mahmoud youssef
من قبل Mohammed mahmoud youssef , Content & Production Supervisor , Abdullah Al-Othaim Markets

,شكرا للدعوه

:اولا عليك التركيز علي هذه النقاط

 التركيز علي جودة المنتج المقدم*

مكان المطعم*

سعر الخدمات التنافسي*

التسويق للمكان عبر الوسيله المناسبه *

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة .... في البداية وأهم شئ من وجهة نظري : الشيف المناسب ومن ثم : المكان - الديكور - الدعاية - الأسعار......والمقصود الشيف : ( الإشراف من قبله _ والطعم المميز _ لائحة الطعام المنوعة )

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نظافة المحل

نظافة الموظفين

نظافة المطبخ

معلمين طبخ محترفين

ادوات ترفيهية للاطفال

وجود قسم حضانة للاطفال اثناء تناول الطعام تحت اشراف ادارة مختصة

الموقع الاستراتيجي والسهل الوصول اليه وتوفير مواقف سيارات

العروض الجيدة والاسماك الطازجة

تنويع طرق الطهي بعدة مطاعم لتناسب كافة الاذواق

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. اهم شي هو وجود المطعم على بحيره او نهر. وجود الأسماك الطازجة ومختلف الأصناف. وجود شيف خبره لديه امكانيه على تجهيز مختلف أنواع الأطباق وخاصة المزكووف البغدادي. نظافة وترتيب المكان.

Mohamed Elnagdy
من قبل Mohamed Elnagdy , صاحب المكتب , رودكس للاستيراد و التصدير و التوريدات

الراحة النفسية للمكان و استطلاع الراى و مشاركة الوافدين على ان يكون المكان على اعلى قدر من الراحة بالاضافة الى الاساسيات اسماك فريش دائما ما تكون طازجة القائمين على المكان من ادارة و بائعين لاشكال اطباق جديدة بالاضافة الى الشيف

Abdelatif Elmarasy
من قبل Abdelatif Elmarasy , Account Manager , Egypy ) at United Automotive Company-KHAYAL Co

اولا معرفة افضل مصادر الاسماك لشرائك لها انواع مختلفة وبافضل الاسعار

ثانيا اختيار شيف ذو خبرة عالية لتقديم اعلى المستويات وتناسب كافه رغبات العملاء

ثالثا تقليل نسبة الربحية فالبداية لكسب اكبر عدد من العملاء

رابعا والاهم حسن استقبال العميل والترحيب به وتقديم اعلى مستوى من الخدمة

خامسا مباشره ادارة المكان بنفسك

والله الموفق