ما هى المقومات اللى مفروض تكون متوفرة فيك كمحاسب علشان تترقى لمستوى اعلى زى Senior؟

ايه مؤهلات ومقومات الترقيه من وجه نظرك كمحاسب

تم إضافة السؤال من قبل ramy desouki , Accountant , Berlitz Egypt- Westwood Group
تاريخ النشر: 2017/01/22
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اضافة الى اجابات الزملاء والاساتذة   الاجلاء

كمحاسب  ضع هدفك امامك واسعى تجاهة

*- بتطوير وتجويد عملك

 *-- الاطلاع  والمراجعة

 *- التنظيم الجيد

*- القدرات التحليلية

 *- تطوير الذات

 *- رفع الكفاءة واداء مهامك و اكتساب المهارات

 *- اكتساب المهارات الادارية

 بالتوفيق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

قلة الاخطاء المحاسبية

الدقة والمراجعة في الادخالات والقيود اليومية واعتماد الوثائق

اجادة اغلاق السنة الميلادية ووضع الميزانيات الجديدة والبدجت

التطوير على مستوى الذات مهنيا وعلميا وسلوكيا وثقافيا

Abdelrahman Ali Mohamed Abdelrehim
من قبل Abdelrahman Ali Mohamed Abdelrehim , Accounting Manager, 7-2021-present , Petroleum Pipelines Co.

اتفق مع رأي الزملاء في الاجابة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

لكى يتحقق ذلك لك هناك مقومات لذلك منها: *اثبت جدارتك وتفوقك فى عملك الحالى *استمرار الاداء المتميز *تمتعك بالمثابرة غى العمل *اكتساب خبرات تؤهلك عن طريق عملك الحالى او الحصول على دورات مهنية

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شكرا على الدعوه هي نفس المقومات التي تجعلك محاسب مميز و لكن مع خبره اكبر لتؤهلك خبرتك في مجال الحسابات لتشغل منصب محاسب رئيسي او مدير قسم الحسابات

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاخوه الزملاء......وشكراً علي الدعوه