برايك ما هي اسباب اختيارك للوظيفة التي تتقدم لها هل هي اسباب مادية ام هناك اموراخرى اذا كانت الاسباب الاخري غالبة والعائد المادي اقل هل تقبل الوظيفة

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd-Alsalam , AR Supervisor & Credit Controller , Msar Printing & Publishing – Dubai Media – Dubai Government
تاريخ النشر: 2014/03/08

أكيد العائد المالى له دور فى تقبل الوظيفه ولكن الغالب الراحه النفسيه  والأستقرار

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

العامل المادي عامل مؤثر ولكني افضل امكانية التطور والارتقاء داخل الشركة

فالماديات تكون مفيدة  لكن مع مرور الوقت و روتين العمل  لا تستطيع ان تكبت طموحك للتطور والوصول  للافضل

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

الراحة النفسية

قوة المؤسسة ونموها التصاعدي

الاستقرار الوظيفي

إمكانية الترقي وفرص التدريب والتطوير

المسمى الوظيفي

العائد المادي

مواعيد الدوام ومكان العمل

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

دائما البحث عن وظيفة هو العائدالمادي أولا لأن بالتأكيد لا نعلم شيء عن الشركة التي نتقدم أليها ولكن هذا لا يمنع إذا علمت عن مكان جيد وفيه راحة نفسية والمادية قليلة فلا مانع من ذلك

Mahasin Mahmoud
من قبل Mahasin Mahmoud , مدير مالى , EXEMPLAR CENTER for ENG. TRAIN. & CAREER DEVELOPMent

التقدم لوظائف جديدة قد يكون بدافع مادى او لعدم الشعور بالراحة النفسية فى المكان الحالى لذا  تختلف الإجابة وفقا" للوضع .المهم ان تتاقلم مع المتاح وتطور نفسك أينما كنت .

صهيب سويهر
من قبل صهيب سويهر , مدير المحطة , محطة غسل و تشحيم سويهر

للشغل ابعاد اخرى غير مادية .. فللشغل ابعاد نفسية عميقة و ابعاد اجتماعية .

Abdulaziz Alshammary
من قبل Abdulaziz Alshammary , تحرير الخطابات , government sector

في هذا الوقت يعتبر العائد المادي الأهم  ، أنا عن نفسي مستعد للعمل تحت أشعة الشمس الحارقة وضغط العمل إذا كان المقابل المادي مناسب لي ويغطي التزاماتي الأسرية والديون المستحقة ....إلخ.

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

للاسف نحن على الغالب لانختار ظروف عملنا و مزاياه  و ذلك لانعدام او محدودية  الخيارات ، لان من ملك الخيارات وضع مواصفات معينة للوظيفة التي يريدها ، و اذا انعدمت الخيارات فالمنطق يحتم القبول باي وظيفة حتى و ان لم تعجبنا مواصفاتها

atef flimban
من قبل atef flimban , المشرف العام , خدمات القطارات

اكيد البحث عن العائد المالي ولكن ليس هو الهدف بل اهم شي الرحة النفسية والمكان والمحيط زملاء العمل

Nacer meharzi
من قبل Nacer meharzi

اختياري للوظيفة لاني احبها واسباب مادية ايضا لان فاقد الشيئ لايعطي

moufida bellila
من قبل moufida bellila , عون اداري , مدرسة ابتدائية

  اظن ان الوظيفة ان كانت تتلأم والطموحات ستكون افضل حتى ولو كان الدخل اقل