ماذا تفعل وانت سائق السياره احدى الاطارات الاماميه تخرج من مكانها بعيدا عن السياره

تم إضافة السؤال من قبل محمدحمدى يوسف الخليفه , المبيعات , الشركه المتحده للصيادله
تاريخ النشر: 2014/03/07
Abdulrhman Abdo Ali Alahmadi
من قبل Abdulrhman Abdo Ali Alahmadi , Representative of a movie & video Club , Lebanese international University

تحاول ان تحافظ على  توازن السيارة .. ومن ثم تقف في أحدى جانبي الطريق ثم تعيد السيطرة على الإيطار الهارب ..

faisal ahmed
من قبل faisal ahmed

تحاول انك تمسكك الطارهه ثم تتجهه على اليمين لو السيارهه قير عايدي تحاول انك ترجع نمرر و اذا اوتمتك ب البريكك