ماهو المقصود بإدارة المواهب ؟وماهي العمليات التي تشملهاإدارة المواهب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/07
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

إستراتيجية الادارة المتكاملة للمواهب ليس بالمهمة الصغيرة او السهلة ، وهناك تنوع في التعريفات والتفسيرات لإدارة المواهب ، منهم من يقول :

التطوير بين الخبراء العاملين في الموارد البشرية ، والتعلم في مكان العمل والتطوير المؤسسي  ،،

وآخر يعني انها تشير فقط الى الانظمة او البرامج التي تستخدم في ادارة كل شيء عمليات تقييم الاداء الى التقييمات الشاملة إلى تطوير المحتوى للدورات التي تتم عبر شبكة الانترنت ،