ماهو المقصود بهندسة القيمة ؟ وماهي اهم خطواتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Ahmed Fadhl Ali , معماري , اعمال خاصة
تاريخ النشر: 2013/11/09
nasser alshutayr
من قبل nasser alshutayr , VALUE ENGINEER Specialist , التدريب في امانة الجوف

هي الهندسه القيميه وليست القيمه..هذا النوع من العلم يهتم بدراسة المشروع من ناحية التكلفه مع بقاء وظائف المشروع دون تغيير..وهو باختصار اجتماع فريق لعمل الدراسة القيميه للمشروع وهذه الدراسه تتكون من عدة خطوات منها جمع الممعلومات وتحليل عناصر المشروع والعصف الذهني واتخاذ القرار