ماهى افضل وسيلة لتعليم اللغات عموما؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Hassan Mahmoud Abo salim , وظائف تعليم , القطاع الحكومى / وظائف تعليم
تاريخ النشر: 2014/03/07
Radhwan mohammedyounis hassan  Hassan
من قبل Radhwan mohammedyounis hassan Hassan , مدير تسويق ومترجم , Istanbul trading

تعلم اللغة يختلف فهنا يأخذ بنظر الاعتبار هل الهدف من التعلم أكاديمي أو مهني,ولعل الجواب لهذا السؤال كنظرة عامة يكون التركيز على التلفظ أولا بعد القواعد الأساسية وإذا كان المتعلم في الدولة  المعنية في اللغة فيكون الجواب هو الممارسة مع مواطني تلك الدولة