ماهى افضل وسيلة لتعلم برنامج بريمافيرا؟

تم إضافة السؤال من قبل AbdEL-Hamed Ahmed AbdEL-Hamed Khaled , site engineer , Mechanism for Electro- Mechanical Utilizes
تاريخ النشر: 2017/05/02

عن طريق الانتساب للدورات التعليميه وممارسه البرنامج

ahmed hewady
من قبل ahmed hewady

التدريب علي البرنامج عن طريق اخد دورات والتعلم مع النفس

MOHAMED SHEHATAH
من قبل MOHAMED SHEHATAH , Project Execution Manager , Alomaier trading and contracting Co.

الإنتساب لدورة تدريبية والتطبيق على مشروع قائم وجاري العمل به ومتابعته لإكتشاف التأخر والإنجاز

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , SENIOR PLANNING ENGINEER , PROJECT PLANNING MANAGER , SHBC

دورات بريمافيرا اولا ثم الممارسة العملية ثانيا

Eng Mohammed alsharawneh
من قبل Eng Mohammed alsharawneh , PLANING MANAGER , SAUDI LEBANESE TAROUK CONTRACTING CO LTDAL RIYADH

عن طريق اخذ دورات بالبرنامج