ماهي التقنيات الجديدة في إيلوستراتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Hicham Ezzahir , IT Support , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/03/07
Ibrahim Hashim AL-Khalifah Al-Basheir
من قبل Ibrahim Hashim AL-Khalifah Al-Basheir , Graphic Designer , Fine Hygienic Holding

برنامج Adobe Illustrator CC  . النسخة الجديدة من هذا البرنامج هي أسرع بكثير من الإصدارات السابقة، ولها ميزات متقدمة مثل أدوات ناقلات الرسم، أداة، الطباعة باللمس، ملف التعبئة والتغليف، والعديد من الميزات الجديدة الأخرى.ميزات البرنامج برنامج Adobe Illustrator CC:- ناقلات متقدم أدوات الرسم- أدوات لالطباعة باللمس- إيجاد الخط- أداء أسرع- القدرة على خلق تصاميم لصفحات ويب واضحة والهواتف النقالة- التلوين وإسقاط منظور- القدرة على استيراد ملفات متعددة في نفس الوقت مع نظام التحكم الجديد، وكنت Aylastrytvr- القدرة على تصميم تصاميم ناقلات معقدة مع الميزات المتقدمة- استخراج CSS- القدرة على رسم مختلف التصاميم والأحجام تعتمد على جهاز معين لضبط الانتاج- ملف الحزمة- تقديم الدعم للغة الفارسية- متوافق مع الإصدارات المختلفة من نظام التشغيل