ماهي التقنيات الواجب إتباعها لمساعدة شاب أو يافع على بناء مشروع حياته؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Chikhi , education and training , Ministery of youth and sports
تاريخ النشر: 2015/08/05
Naseem Makram
من قبل Naseem Makram , Sales Representative , MTCGroup

1- التركيز علي النقاط الإيجابية في شخصيته والتشجيع الدائم والتحفيز للعمل.

2-عرض ودراسته المشروع بكافه تفاصيله وتوضيحها كاملاً.

3-العمل علي بناء نقاط الضعف وتعضيدها لكي يصبح قادراً علي التحدي.

4-التقييم الربع سنوي والمكافأت التشجيعية لمواكبة العمل بنجاح مستمر.