برأيك كيف تستخدم لغة جسدك في المقابلة الشخصية ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/07
Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

1- لبس الالوان الداكنة و على وجه الخصوص بدلة مراعاه ان يكون الكرافت لونه مريح للعين

2- السلام باليد و بقوة و الابتسامة

3- جعل الموبيل صامت

4- الانصات لمجرى المقابلة

5- عدم التحدث الا اذا و جه اليك سؤال و الجواب على قدر السؤال

6- عدم الدخول فى تفاصيل الا اذا طلب منك ذلك

7- عدم الحديث عن علاقاتك الشخصية و الاهل الا اذا تم السؤال عن ذلك

8- التركيز على مهاراتك الشخصية فى التخصص

9- اظهار التدرييبات التى تلقيتها و الدوارت الخاصة بذلك

10 - اهم انجازاتك ويبجب ان يكون انجاز حقيقى فى عملك السابق

11- و يجب ان يكون لديك رد مناسبك لترك عمل السابق

Abdullah Adwani
من قبل Abdullah Adwani , مسؤول شؤون موظفين , الصالحية الطبيه

هيبت الوقوف وثقه في النفس والتكلم بطلاقه وعدم الخوف