برأيك، كيف تؤثر لغة الجسد على عملية كسب الزبون وضمان شرائهم للمنتجات؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/05/15
Ahmed Abdulhamid
من قبل Ahmed Abdulhamid , Managing Director & Legal Counsel , Lapis Jewelries

سبب رئيسى لترك انطباع لدى العميل هى لغة الجسد وطبعا لها تأثير كبير على الاقناع بعملية البيع ويفرق الامر بين الرجل والمرأة حيث انه يكفى الرجل الثقة والعلم بالمنتج مع قليل من حس الدعابة للتاثير بينما طريقة المرأة تحتاج لقليل من الدلال مع العلم بالمنتج وتنتهى الاتفاقية

أحمد محمد المسعدي almasaadi
من قبل أحمد محمد المسعدي almasaadi , ELICTRICAL ENGINEER , BIN ALASHWAL CORP.

لغة الجسد أهم عنصر في عملية كسب الزبون و إكمال عملية البيع فالزبون يقتنع بالشخص الذي يستخدم لغة الجسد المقنعة والمؤثرة، والكثير يشترون المنتج أو الخدمة بسبب اعجابهم بالشخص وطريقته في العرض أكثر من قناعتهم بالمنتج.

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

لغة الجسد لها تاثير كبيرفي حياتنا سواء بالعمل او خارج العمل و لكي تكسب الزبون عليك ان تكون متمرس و متمكن بالتحكم بلغة جسدك نبرة صوتك نظرة عينك ملامح وجهك الخ

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

نعم تؤثر سلباً وايجاباً فيجب الحرص على لغة الجسد

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................................. اتفق مع اجابة السيد احمد