ماهى مكونات شبكة انذار حريق؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid العوام , فنى شبكات وصيانة , فيرست
تاريخ النشر: 2014/03/06
ghassan علوة
من قبل ghassan علوة , خبير ومدرب سلامة مهنية , المعهد العربي للصحة والسلامة المهنية

شبكة انذار الحريق لوحدها دون أجهزة الاطفاء تتألف من : لوحة التحكم - التمديدات والوصيلات الكهربائية - الحساسات المتنوعة - أبواق الانذار أما إذا أضفنا لها منظومة الاطفاء: الرشاشات - انابيب النقل - صمامات التحكم - وحدة التحكم - خزانات مواد الاظفاء ويمكن ان يضاف لها وحدات التحكم بالمبنى: وحدات اغلاق البوابات - وحدات اطفاء الجهزة الخطرة - وحدات فصل المصاعد وهنالك وحدات اخرى