عند حدوث حريق بمواد بترولية ماهى اساسيات اطفاء هذا الحريق وغير ذلك ان رجال الاطفاء امامهم واقت عند الوصول ماذا عنك انت؟

تم إضافة السؤال من قبل حمادة محمد مسلم راشد العبد
تاريخ النشر: 2016/09/03
Khaled Nabil
من قبل Khaled Nabil , Fire Fighting Engineer-Emergency Coordinator , Eprom-ERC Plant

فصل التيار الكهربى.تطبيق خطة الإخلاء استخدام طفايات الفوم

محمد حكمي
من قبل محمد حكمي , Fire truck operation , Royal Commission Yanbu Colleges & Institutes

أولا إخلاء المنطقة من المتواجدين فيها من العمال والمعدات القابلة للتحريك للحد من انتشار الحريق .

ثانيا قطع مصدر الماده  المشتعلة إذا أمكن .

ثالثا البدء بمحاولة السيطرة على الحريق بمواد الإطفاء الخاصه بالحرائق البتروليه لحين وصول رجال الإطفاء .

محمد الذروي
من قبل محمد الذروي , رجل اطفاء , شركة اسمنت العربية برابغ

استخدام  الماده المناسبه للسيطره على الحريق

mahmoud  Magdy
من قبل mahmoud Magdy , Mechanical maintenance engineer , Egyptian Swedish Welding Electrode Company.

استخدام  الماده المناسبه للسيطره على الحريق مثل البودر او الفوم