ما هى الكتب التى يمكن الآطلاع عليها للوصل الى خبرات آعلى فى مساحه الطرق ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELRHMAN MOHAMED , ELSAFWA company for consulting , ELSAFWA company for consulting
تاريخ النشر: 2014/03/06
Ayad T. Naji
من قبل Ayad T. Naji , Project Manager , Freelancer Project Manager

يمكنكم الاستفادة من كتب المساحة الهندسية والمساحة المستوية. يحتوي الأول على بعض الطرق لتسقيط المنحنيات الافقية والعمودية والثاني يحتوي على شرح لعملية نقل المناسيب.