كيف تتعامل مع فريق عملك لتصل بشركتك لمكان مرموق هل تستخدم مبدأ التحفيز أم مبدا الخصم والجزاءات؟.

تم إضافة السؤال من قبل KHALID EBRAHIM MOHAMMED SALIH , ادارة المشاريع , ساس للبناء والتشييد المحدودة
تاريخ النشر: 2014/03/05
نسمة انور على شحاتة
من قبل نسمة انور على شحاتة , موظف علاقات عامة , اوماترا فيات

العمل الجماعى وبالتاكيد تحفيز فريق عملى يجعل منهم اشخاص يريدون المزيد من النجاح ليكتسبوا المزيد من التحفيز ولابد من الاحترام المتبادل بيننا داخل العمل وخارجه والتعامل كشخص واحد لا فريق

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

التحفيز اولا

ثم الشدة وتوجية الملام عند التقاعس

ثم النهر والنصيحة

ثم الخصم والجزاء والعقاب

بذلك وصلت مع العامل الى اخر الطريق ولم يبقى سوى  ...... كل فى طريق